Peperonirahmeintopf

Der Peperonirahmeintopf wird mit Erbsen und Kartoffeln zubereitet und mit Paprikapulver verfeinert.

Erstellt von
Paprikarahmeintopf
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Boullionwürfel
1 Tasse Erbsen
2 Stk Kartoffeln geschält, gewürfelt
1 Dash Majoran
1 EL Öl
2 TL Paprikapulver, edelsüss
1 Prise Pfeffer
100 ml Rahm
1 Prise Salz
0.5 l Wasser
0.5 Stk Zwiebel, gewürfelt
Portionen
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Zubereitung

  1. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel darin anbraten, Kartoffelwürfel und Paprikapulver kurz mit braten und mit Wasser ablöschen.
  2. Die Suppe mit dem Boullionwürfel und den Gewürzen würzen.
  3. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, danach Rahm einrühren und nach weiteren 10 Minuten die Erbsen untermengen, kurz noch ziehen lassen bis die Erbsen gar sind und schon kann angerichtet werden.

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