Peperonirahmeintopf
Erstellt von HartlF
Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Boullionwürfel |
---|---|---|
1 | Tasse | Erbsen |
2 | Stk | Kartoffeln geschält, gewürfelt |
1 | Dash | Majoran |
1 | EL | Öl |
2 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
0.5 | l | Wasser |
0.5 | Stk | Zwiebel, gewürfelt |
Zubereitung
- Öl im Topf erhitzen und Zwiebel darin anbraten, Kartoffelwürfel und Paprikapulver kurz mit braten und mit Wasser ablöschen.
- Die Suppe mit dem Boullionwürfel und den Gewürzen würzen.
- 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, danach Rahm einrühren und nach weiteren 10 Minuten die Erbsen untermengen, kurz noch ziehen lassen bis die Erbsen gar sind und schon kann angerichtet werden.
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