Paprikarahmeintopf
Erstellt von HartlF
Bewertung: Ø 3,8 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Erbsen |
---|---|---|
1/2 | l | Hahnenwasser |
2 | Stk | Kartoffeln geschält, gewürfelt |
1 | Dash | Majoran |
1 | EL | Öl |
2 | TL | Paprikapulver edelsüss |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Sahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Suppenwürfel |
4 | EL | Zwiebelwürfel |
Zubereitung
- Öl im Topf erhitzen und Zwiebel darin anbraten, Kartoffelwürfel und Paprikapulver kurz mitbraten und mit Hahnenwasser ablöschen.
- Die Suppe mit dem Suppenwürfel und den Gewürzen würzen.
- 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, danach Sahne einrühren und nach weiteren 10 Minuten die Erbsen untermengen, kurz noch ziehen lassen bis die Erbsen gar sind und schon kann angerichtet werden.
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