Winter Rezepte - Braten, Fleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Fleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (11), Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (7), Omas Küche (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (4), Schweiz (3), Majoran (3), Lorbeer (3), Billige & Preiswert (2), Pilze (2), Geheimrezepte (2), Eintopf (2), Leichte Rezepte (2), Gewürznelken (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.532 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gebratene Schweinelende

Gebratene Schweinelende

42 Bewertungen

Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL