Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Herbst (16), Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (10), Braten (9), Zwiebel (9), Omas Küche (8), Dünsten (7), Kartoffeln (6), Billige & Preiswert (6), Rüebli (6), Einfach (5), Gulasch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Pilze (3), Deutschland (3), Hackfleisch (3), Tomaten (3)
Rindfleisch (3), Lorbeer (3), Silvester (2), Sommer (2), Wein (2), Gewürznelken (2), Bohnen (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Gemüse (2), Reis (2), poulet (2), Geheimrezepte (2), Majoran (2), Leichte Rezepte (2)
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein deftiges Eintopfrezept nach russischer Art mit gesundem Sauerkraut und Fleisch, dass besonders gut an kalten Tagen serviert werden kann.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!