Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Herbst (90), Kochen für Gäste (81), Braten (54), Omas Küche (50), Schweiz (40), Dinner for Two (32), Leichte Rezepte (31), Geheimrezepte (27), Einfach (25), Zwiebel (23), Gemüse (23), Rindfleisch (23), Neutrale Basische Rezepte (22), Weihnachten (21), Billige & Preiswert (19), Gesund (17), Eintopf (16), Dünsten (16), Schweinefleisch (16), Käse (15)
Wein (15), Frühling (14), Grundrezepte (13), Hackfleisch (13), Beilage (13), Pilze (12), Niedergaren (12), Kartoffeln (11), Kalorienarm (11), Lorbeer (10), Tomaten (10), Schweinsbraten (8), Deutschland (8), Auflauf (7), Reis (7), Majoran (7), Singles (7), Gulasch (7), Voressen (6), Scharfe Rezepte (6), Gewürznelken (6), Peperoni (6), Rüebli (6), Schweinsvoressen (5), Apero-Vorspeisen (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Wacholder (5), Bohnen (5), Partyrezepte (5), Apfel (4), Lamm (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Rouladen (4), Kinderrezepte (3), Champignon (3), Steaks (3), Backrezepte (3), poulet (3), Piment (3), Oregano (3), Chili (3), Kichererbsen (2), Sauerkraut (2), Hülsenfrüchte (2), Auberginen (2), Krautstiel (2), Innereien (2), Linsen (2), Erbsen (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Eiweiss Rezepte (2), Raclette (2), Mexico (2), Sommer (2), Chili con carne (2), Ingwer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kümmel (2), Schnitzel (2), Asien (2), Levante (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Curry (2), Ungarn (2), Russland (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Glutenfrei (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.