Winter Rezepte - Frankreich, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (7), Geheimrezepte (6), Einfach (6), Weihnachten (5), Omas Küche (5), Dessert (5), Billige & Preiswert (5), Süssspeisen (4), Wein (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Dinner for Two (4), Backrezepte (4), Hauptspeise (4), Singles (3), poulet (3), Grundrezepte (3), Soufflés (3), Kinderrezepte (3), Muttertag (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Velouté Suppe

Velouté Suppe

376 Bewertungen

Die tolle Velouté Suppe ist geschmacklich ein Traum. Ihre Gäste werden dieses Rezept mit Weisswein, Schlagrahm und Kresse lieben.

Tee-Soufflé

Tee-Soufflé

28 Bewertungen

Hier einmal ein etwas anderes Soufflé. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Tee-Soufflé Rezept.

Tartiflette mit Schimmelkäse

Tartiflette mit Schimmelkäse

106 Bewertungen

Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Schokoladen Soufflé

Schokoladen Soufflé

243 Bewertungen

Ein unwiderstehliches, traumhaftes Dessert zaubern Sie mit dem köstlichen Schokoladen Soufflé. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Sablés

Sablés

1.581 Bewertungen

Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Nougat Soufflé

Nougat Soufflé

264 Bewertungen

Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

858 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Anisguetzli aus der Provence

Anisguetzli aus der Provence

44 Bewertungen

Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.

Bordelaise Sauce

Bordelaise Sauce

403 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Coq au vin mit Champignons

Coq au vin mit Champignons

15 Bewertungen

Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL