Butterkartoffeln
Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.
Frankreich [X]
Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Herbst (10), Billige & Preiswert (10), Backrezepte (9), Dessert (8), Omas Küche (8), Weihnachten (7), Geheimrezepte (7), Süssspeisen (6), Grundrezepte (6), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Beilage (5), Wein (5), Soufflés (5), Hauptspeise (5), Schokolade (4), Weihnachtliche Desserts (4)
Kuchen (3), Kinderrezepte (3), Singles (3), poulet (3), Kartoffeln (3), Picknick (2), Biskuit (2), Muttertag (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), Käse (2), Eintopf (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Geburtstag (2), Suppe (2), Biskuitrouladen (2), Fleisch (2), Kleingebäck (2)
Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.
Buche de Noel ist ein köstliches Dessert für Ihre Weihnachtstafel. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Genuss.
Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.
Aus Frankreich stammt dieser traditionelle und dekorative Weihnachtskuchen. Es gibt viele versch. Varianten davon - wir haben hier eine Einfache.
Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.