Winter Rezepte - Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Herbst (10), Billige & Preiswert (10), Backrezepte (9), Dessert (8), Omas Küche (8), Weihnachten (7), Geheimrezepte (7), Süssspeisen (6), Grundrezepte (6), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Beilage (5), Wein (5), Soufflés (5), Hauptspeise (5), Schokolade (4), Weihnachtliche Desserts (4)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Butterkartoffeln

Butterkartoffeln

1.972 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.

Bûche de Noël

Bûche de Noël

512 Bewertungen

Buche de Noel ist ein köstliches Dessert für Ihre Weihnachtstafel. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Genuss.

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

848 Bewertungen

Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.

Bûche de Noël mit Vanillecreme

Bûche de Noël mit Vanillecreme

49 Bewertungen

Aus Frankreich stammt dieser traditionelle und dekorative Weihnachtskuchen. Es gibt viele versch. Varianten davon - wir haben hier eine Einfache.

Anisguetzli aus der Provence

Anisguetzli aus der Provence

44 Bewertungen

Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.

Bordelaise Sauce

Bordelaise Sauce

407 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Coq au vin mit Champignons

Coq au vin mit Champignons

15 Bewertungen

Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!

Coq ou vin

Coq ou vin

8 Bewertungen

Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Jacquerie neuchateloise

Jacquerie neuchateloise

23 Bewertungen

Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

18 Bewertungen

Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL