Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Kochen für Gäste (33), Herbst (31), Omas Küche (30), Schweiz (24), Leichte Rezepte (20), Braten (17), Billige & Preiswert (14), Rindfleisch (14), Gemüse (14), Fleisch (13), Weihnachten (12), Frühling (11), Schweinefleisch (9), Einfach (8), Gesund (8), Dinner for Two (7), Geheimrezepte (7), Niedergaren (7), Wein (5), Vegetarisch (5)
Singles (4), Gewürznelken (4), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (4), Deutschland (3), Kalorienarm (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Österreich (3), Schweinsbraten (3), Käse (3), Rouladen (2), Kümmel (2), Orangen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Pilze (2), poulet (2), Curry (2), Ostern (2), Hackfleisch (2), Tomaten (2), Rüebli (2), Grundteig (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Unser Rezept für einen Kokosmilchcurry mit Ananas und Paprikaschoten verführt sie vom Geschmack her nach Asien und wärmt Sie auf.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.