Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Herbst (37), Kochen für Gäste (32), Vegetarisch (19), Zwiebel (17), Braten (17), Leichte Rezepte (16), Käse (16), Singles (16), Beilage (15), Einfach (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Auflauf (11), Dünsten (10), Kartoffeln (10), Apero-Vorspeisen (9), Tomaten (9), Omas Küche (8), Fettarm (8), Gesund (7), Kalorienarm (7)
Fleisch (7), Rüebli (6), Schweiz (6), Pilze (5), Frühling (5), Vegan (5), Curry (5), Reis (5), Ingwer (5), Wein (4), Gemüse (4), Eintopf (4), Peperoni (4), Italien (3), Schnelle Rezepte (3), Broccoli (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Indien (3), Nuss (3), Grundrezepte (3), Lorbeer (2), Bio (2), Peterli (2), poulet (2), Fisch (2), Zitrone (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Linsen (2), Brunch (2), Fructosefrei (2), Geheimrezepte (2), Risotto (2), Nudeln (2), Kinderrezepte (2), Majoran (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!