Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Herbst (37), Kochen für Gäste (32), Dinner for Two (20), Billige & Preiswert (17), Fleisch (16), Schweiz (16), Einfach (16), Omas Küche (15), Zwiebel (15), Braten (14), Leichte Rezepte (13), Neutrale Basische Rezepte (10), Kalorienarm (9), Käse (9), Vegetarisch (8), Beilage (8), Schweinefleisch (8), Geheimrezepte (7), Eintopf (7), Kartoffeln (6)
Rüebli (6), Fettarm (6), Singles (6), Rindfleisch (5), Tomaten (5), Gemüse (5), Reis (5), Gesund (4), Grundrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Wein (4), Pilze (4), Gulasch (4), Deutschland (3), Schweinsvoressen (3), Voressen (3), Linsen (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Italien (3), Bratpfanne (3), Wild (3), Auflauf (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Weihnachten (3), Curry (3), Lamm (3), Lorbeer (3), Lauch (3), Peperoni (2), Risotto (2), Hackfleisch (2), Spinat (2), Glutenfrei (2), Low Carb (2), Ostern (2), Majoran (2), Frühling (2), Laktosefrei (2), Gewürznelken (2), Indien (2), Scharfe Rezepte (2), Wacholder (2)
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Ein scharfes Currygulasch wird mit knusprigem Weißbrot oder Knoblauchbrot serviert. Das würzige Rezept wird besonders gerne im Winter verspeist.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.