Kürbis-Lamm-Topf
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Kochen für Gäste (33), Herbst (29), Braten (22), Schweiz (16), Dinner for Two (16), Fleisch (15), Omas Küche (13), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (10), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Geheimrezepte (7), Weihnachten (6), Gemüse (6), Singles (5), Grundrezepte (5), Beilage (5), Vegetarisch (5), Eintopf (5)
Rindfleisch (5), Pilze (5), Lorbeer (5), Niedergaren (4), Dünsten (4), Rüebli (4), Schweinefleisch (4), Käse (4), Gewürznelken (4), Genf (3), Wild (3), Lamm (3), Kaninchen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Partyrezepte (3), Frühling (3), Majoran (3), Gesund (3), Voressen (3), Bratpfanne (2), Wacholder (2), Frankreich (2), Risotto (2), Tomaten (2), Ingwer (2), Jura (2), Kalorienarm (2), Nuss (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Schweinsbraten (2), Reis (2), poulet (2), Geflügel (2)
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco Tessiner Art ist unglaublich zart und wird Jeden ohne Zweifel verzücken.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.