Kartoffel-Sellerie-Suppe
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Kochen für Gäste (28), Herbst (26), Billige & Preiswert (23), Einfach (22), Hauptspeise (21), Dinner for Two (16), Leichte Rezepte (15), Schweiz (14), Beilage (13), Apero-Vorspeisen (12), Suppe (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Singles (10), Omas Küche (8), Kartoffeln (8), Schnelle Rezepte (7), Frühling (7), Auflauf (7), Partyrezepte (7), Dünsten (7)
Weihnachten (6), Geheimrezepte (6), Pilze (6), Zwiebel (6), Gemüse (6), Wein (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Cremesuppen (5), Tomaten (5), Gesund (5), Italien (5), Fondue (4), Rüebli (4), Nudeln (4), Silvester (3), Oliven (3), Pasta (3), Nuss (3), Abendessen (3), Peterli (3), Spinat (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Raclette (2), Knoblauch (2), Bio (2), Chili (2), Spätzli (2), Deutschland (2), Sommer (2), Al Dente (2), Brainfood (2), Lorbeer (2), Braten (2), Grundrezepte (2), Kinderrezepte (2), Broccoli (2), Rosmarin (2), Blumenkohl (2), Kohl- und Kabisrezepte (2)
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Kässpätzli sind so lecker, wenn sie nach diesem Rezept gezaubert werden. Das Gericht schmeckt mit einem frischen grüngen Salat am allerbesten.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Das Rezept für das leckere, cremige Käsefondue mit Tomaten ist schnell zubereitet und begeistert Gross und Klein.
Eine Käsecremesuppe ist nahrhaft, lang sättigend und wärmend. Das Rezept wird generell mit knusprigen Brotwürfeln serviert.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!