Winterliches Gemüse Fondue
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Kochen für Gäste (14), Herbst (14), Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (9), Schweiz (9), Einfach (9), Auflauf (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Leichte Rezepte (5), Kartoffeln (5), Pilze (5), Omas Küche (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Frühling (4), Dünsten (4), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Abendessen (3), Gemüse (3)
Singles (3), Bratpfanne (3), Tomaten (3), Nudeln (3), Wein (3), Peterli (3), Italien (2), Weihnachten (2), Fondue (2), Spätzli (2), Schnelle Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Spinat (2), Broccoli (2), Blumenkohl (2), Partyrezepte (2), Rüebli (2)
Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.