Kartoffel-Birnen-Gratin
Haben Sie noch Käsereste vom gestrigen Raclette? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie!
Herbst (16), Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (10), Dinner for Two (9), Beilage (8), Vegetarisch (8), Auflauf (8), Schweiz (8), Omas Küche (6), Raclette (6), Einfach (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Singles (4), Fleisch (4), Frühling (4), Pilze (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3)
Lorbeer (3), Zwiebel (3), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Silvester (3), Gemüse (3), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Rüebli (2), Partyrezepte (2), Apfel (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Nuss (2)
Haben Sie noch Käsereste vom gestrigen Raclette? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie!
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Das köstliche Kartoffelgratinrezept, dass mit Äpfeln gespickt ist und sich ausgezeichnet als spezieller Leckerbissen an kalten Tagen eignet.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.