Schokoladensoufflé mit Preiselbeersaft
Das süsse Schokoladensoufflérezept mit einem Schuss Preiselbeersaft, dass fluffig und köstlich schmeckt. Passt besonders zu den kalten Wintertagen.
Dessert (66), Backrezepte (42), Herbst (33), Omas Küche (31), Weihnachten (30), Einfach (27), Kinderrezepte (26), Leichte Rezepte (23), Schweiz (21), Grundrezepte (20), Dinner for Two (18), Geheimrezepte (18), Frühling (18), Weihnachtliche Desserts (18), Nuss (17), Weihnachtsgebäck (17), Creme (14), Guetzli (13), Partyrezepte (13), Singles (13)
Schokolade (12), Kuchen (12), Snacks (10), Kleingebäck (10), Geburtstag (10), Weihnachtsguetzli (10), Picknick (8), Auflauf (8), Fingerfood (8), Zimt (8), Milch (7), Hefeteig (7), Griess (7), Apfel (7), Kalte Speisen (6), Pudding (5), Gewürznelken (5), Brunch (5), Schnelle Rezepte (5), Orangen (4), Muttertag (4), Pflaumen (4), Frankreich (3), Ingwer (3), Soufflés (3), Wein (3), Kirschen (3), Anis (3), Torten (3), Sommer (3), Glace (3), Mürbeteig (2), Ostern (2), Braten (2), USA (2), Zwetschgen (2), Znüni - Zvieri (2), Käse (2), Fettarm (2), Blechkuchen (2), Konfitüre (2), Reis (2), Bananen (2), 1. August (2), Gesund (2), Büro (2), Konfiserie (2), Südamerika (2), Brainfood (2)
Das süsse Schokoladensoufflérezept mit einem Schuss Preiselbeersaft, dass fluffig und köstlich schmeckt. Passt besonders zu den kalten Wintertagen.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.
Das fruchtige Dessertrezept, dass überbacken wird und auch den Kleinen schmecken wird. Passt gut zu einem Klecks Schlagrahm.
Das süsse Gratinrezept, dass besonders in den kalten Tage super schmeckt und auch die Kleinen verzücken wird.
Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!
Zedernbrot sind klassische Plätzchen mit Mandeln für die Weihnachtszeit. Dieses Rezept schmeckt toll und ist einfach in der Zubereitung.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.