Berner Platte
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Weihnachten (15), Herbst (14), Hauptspeise (14), Omas Küche (13), Leichte Rezepte (11), Schweiz (10), Braten (9), Dessert (8), Süssspeisen (7), Dinner for Two (7), Geheimrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Backrezepte (5), Nuss (5), Grundrezepte (5), Wein (5), Lorbeer (5), Rindfleisch (4), Weihnachtliche Desserts (4), Weihnachtsgebäck (4)
Zwiebel (4), Fleisch (4), Apfel (4), Einfach (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (3), Guetzli (3), Rüebli (3), Gemüse (3), Partyrezepte (3), Eintopf (3), Schweinefleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Wacholder (3), Fingerfood (2), Pflaumen (2), Kalorienarm (2), Kleingebäck (2), Sternanis (2), Gulasch (2), Fettarm (2), Orangen (2), Beilage (2), Deutschland (2), Honig (2)
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.