Kartoffel-Rucola-Salat
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Billige & Preiswert (34), Leichte Rezepte (26), Dinner for Two (24), Apero-Vorspeisen (20), Dünsten (16), Suppe (16), Kartoffeln (15), Zwiebel (15), Singles (14), Fettarm (13), Kalorienarm (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Gesund (7), Ingwer (6), Schnelle Rezepte (6), Chili (6), Scharfe Rezepte (5), Omas Küche (5), Rüebli (5), Cremesuppen (5)
Picknick (4), Hauptspeise (4), Saucen & Dips (4), stock-puree (4), Linsen (3), Braten (3), Frühling (3), Käse (3), Curry (3), Wein (3), Indien (3), Nuss (3), Abendessen (3), Geheimrezepte (3), Kartoffelsalat (2), Asien (2), Süsskartoffel (2), Lorbeer (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Kokosnuss (2), Sellerie (2), Italien (2), Apfel (2), Knödel (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2)
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.