Winter Rezepte - Fleisch, Herbst, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (72), Braten (48), Dinner for Two (41), Omas Küche (38), Leichte Rezepte (35), Zwiebel (31), Schweiz (30), Einfach (27), Billige & Preiswert (26), Beilage (24), Neutrale Basische Rezepte (24), Geheimrezepte (21), Gemüse (18), Rindfleisch (18), Apero-Vorspeisen (17), Dünsten (16), Käse (15), Frühling (13), Weihnachten (13), Singles (13)

weitere Einschränkungen...

87 Rezepte gefunden - Seite 5 / 9
Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

130 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Empanadas mit Hackfleisch

Empanadas mit Hackfleisch

542 Bewertungen

Die köstlichen Empanadas mit Hackfleisch verwöhnen den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

875 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Chili con Carne mit Rindfleisch

245 Bewertungen

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

Chicoree-Gratin

Chicoree-Gratin

28 Bewertungen

Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.

Champignon-Steakpfanne

Champignon-Steakpfanne

260 Bewertungen

Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.

Brasato

Brasato

76 Bewertungen

Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

659 Bewertungen

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Aubergineneintopf

Aubergineneintopf

22 Bewertungen

Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL