Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Herbst (22), Hauptspeise (18), Dinner for Two (15), Zwiebel (14), Braten (12), Beilage (10), Fleisch (10), Billige & Preiswert (10), Einfach (9), Suppe (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Omas Küche (9), Dünsten (8), Wein (7), Kartoffeln (7), Apero-Vorspeisen (7), Schweiz (6), Vegetarisch (5), Gewürznelken (5), Piment (5)
Wacholder (5), Rüebli (5), Käse (4), Fettarm (4), Leichte Rezepte (4), Singles (4), Eintopf (4), Weihnachten (4), Gesund (4), Deutschland (4), Kalorienarm (3), Schweinefleisch (3), Pilze (3), Apfel (3), Bratpfanne (2), Kaninchen (2), Wild (2), Gemüse (2), Gans (2), Sauerkraut (2), Geheimrezepte (2), Cremesuppen (2), Auflauf (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Der gesunde Linseneintopf mit viel gesundem Gemüse, der perfekt zum kalten Winter passt. Das Rezept, dass einfach und unkompliziert zubereitet wird.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.
Schmeckt herrlich für Gäste angerichtet als feines Hauptspeisenrezept mit Kartoffelstock und Gemüse als Beilage.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.