Kartoffeleintopf
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Herbst (31), Dinner for Two (23), Billige & Preiswert (20), Zwiebel (18), Suppe (17), Hauptspeise (16), Vegetarisch (14), Einfach (13), Apero-Vorspeisen (13), Dünsten (12), Beilage (12), Omas Küche (12), Leichte Rezepte (12), Braten (11), Kartoffeln (11), Kalorienarm (8), Gesund (7), Fettarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Eintopf (6)
Fleisch (6), Linsen (6), Schweiz (6), Lorbeer (5), Deutschland (4), Singles (4), Ingwer (4), Rindfleisch (4), Käse (3), Pilze (3), Gemüse (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Cremesuppen (3), Tomaten (3), Majoran (3), Italien (3), Wein (3), Peterli (3), Gewürznelken (3), Grundrezepte (2), Chili (2), poulet (2), Orangen (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Kohlrabi (2), Erbsen (2)
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.
Das reichhaltige Suppenrezept mit viel gesundem Gemüse und frischem Rahm, dass besonders gut an kalten Tagen im Winter schmeckt und sättigt.
Ein tolles Zmittagessen sind unsere Fischnocken mit Gemüse. Fischliebhaber werden vom Rezept begeistert sein.
Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt Sie mit Ihren gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.