Kalbsbraten
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Hauptspeise (33), Herbst (32), Dinner for Two (23), Braten (23), Einfach (17), Weihnachten (16), Leichte Rezepte (16), Omas Küche (15), Zwiebel (15), Schweiz (14), Billige & Preiswert (14), Fleisch (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Beilage (11), Dünsten (9), Vegetarisch (9), Geheimrezepte (8), Singles (8), Lorbeer (7), Dessert (6)
Gemüse (6), Suppe (6), Majoran (5), Apero-Vorspeisen (5), Partyrezepte (5), Gewürznelken (5), Pilze (5), Käse (5), Grundrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Eintopf (5), Abendessen (4), Nuss (4), Niedergaren (4), Rindfleisch (4), Süssspeisen (4), Ingwer (4), Weihnachtliche Desserts (4), Schweinefleisch (4), Gesund (4), Frühling (4), Kalorienarm (4), Frankreich (4), Lamm (3), Kaninchen (3), Backrezepte (3), Kleingebäck (3), Weihnachtsgebäck (3), poulet (3), Orangen (3), Rüebli (3), Cremesuppen (3), Kartoffeln (3), Picknick (3), Fettarm (3), Wild (2), Tomaten (2), Geflügel (2), Schokolade (2), Kinderrezepte (2), Genf (2), Scharfe Rezepte (2), Silvester (2), Zitrone (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Innereien (2), Peperoni (2), Schweinsbraten (2), Snacks (2), Kuchen (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Saucen & Dips (2), Voressen (2), Sellerie (2)
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.
Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Wenn es mal etwas spezielleres sein soll – köstliche Wachteln an einer feinen Rahmsauce und süssen Mangos. Das einfache Festtagsrzept.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.