Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Herbst (32), Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (21), Schweiz (21), Einfach (18), Hauptspeise (15), Geheimrezepte (14), Kinderrezepte (10), Grundrezepte (10), Fleisch (9), Suppe (8), Schnelle Rezepte (8), Singles (7), Beilage (6), Vegetarisch (6), Dinner for Two (6), Gemüse (6), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (5), Rindfleisch (5)
Kartoffeln (5), Gesund (5), Schweinefleisch (5), Süssspeisen (4), Käse (4), Dessert (4), Österreich (3), Backrezepte (3), Braten (3), Majoran (3), Peperoni (2), Deutschland (2), Steaks (2), Knödel (2), Kuchen (2), Bio (2), Pilze (2), Reis (2), Rüebli (2), Auflauf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Rüeblisuppe mit Ingwer ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.