Milchreis mit Zimt
Das cremige Milchreisrezept mit Zimt bestreut ist der Klassiker unter den Milchreis Varianten und wird besonders den Kleinen sehr gut schmecken.
Milch [X]
Kochen für Gäste (12), Herbst (12), Süssspeisen (11), Dessert (11), Billige & Preiswert (11), Backrezepte (9), Einfach (9), Schweiz (8), Kinderrezepte (7), Omas Küche (7), Weihnachten (6), Hefeteig (6), Grundrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Griess (5), Milchreis (4), Auflauf (4), Brunch (3), Reis (3), Dinner for Two (3)
Zimt (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Zmorge (3), Frühling (3), Ei Rezepte (3), Birnen (2), Käse (2), Weihnachtsgebäck (2), Zopf (2), Singles (2), Snacks (2), Apfel (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Speck (2), Braten (2)
Das cremige Milchreisrezept mit Zimt bestreut ist der Klassiker unter den Milchreis Varianten und wird besonders den Kleinen sehr gut schmecken.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.