Winter Rezepte - Billige & Preiswert, Neutrale Basische Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Neutrale Basische Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (49), Kochen für Gäste (43), Beilage (39), Dinner for Two (37), Apero-Vorspeisen (34), Leichte Rezepte (29), Vegetarisch (26), Einfach (26), Hauptspeise (22), Käse (22), Zwiebel (21), Fettarm (19), Singles (17), Braten (17), Suppe (15), Dünsten (14), Kartoffeln (13), Gesund (9), Fleisch (9), Auflauf (9)

weitere Einschränkungen...

52 Rezepte gefunden - Seite 5 / 6
Kartoffel-Randen-Salat

Kartoffel-Randen-Salat

24 Bewertungen

Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.

Kasseler-Lauch-Gratin

Kasseler-Lauch-Gratin

5 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

18 Bewertungen

Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

20 Bewertungen

Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.

Rucola-Lachs-Pastete

Rucola-Lachs-Pastete

5 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Salat Carmen

Salat Carmen

3 Bewertungen

Ein köstliches, leichtes, jedoch trotzdem gediegenes Salatrezept, dass problemlos zubereitet wird und mit vielen Zutaten eine tolle Vorspeise ergibt.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Spinatsoufflé

Spinatsoufflé

30 Bewertungen

Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.

Überbackene Fischpastete

Überbackene Fischpastete

5 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL