Rotkrautsuppe mit Äpfel
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Weihnachten (7), Herbst (7), Schweiz (6), Dessert (5), Hauptspeise (5), Backrezepte (4), Süssspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Grundrezepte (3), Gewürznelken (2), Einfach (2), Suppe (2), Nuss (2), Gesund (2), Schweinefleisch (2), Zwiebel (2)
Weihnachtliche Desserts (2), Partyrezepte (2), Trutenfleisch (2)
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!
Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Das typisch, englische Weihnachtspuddingrezept mit Trockenfrüchten ist weihnachtlich gewürzt mit Zimt und Nelken, und schmeckt köstlich.
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
Herzhaft und verführerisch schmecken diese köstlichen Apfel Brownies. Ihre Gäste werden von diesem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.
Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.