Apfel Brownies

Zutaten für 15 Portionen
370 | g | Schokoladeflocken |
---|---|---|
270 | g | Butter |
4 | Stk | Äpfel |
2 | EL | Zitronensaft |
8 | Stk | Eier |
350 | g | Zucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
350 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Grob gehackte Schokolade in Butter schmelzen und zur Seite stellen. Äpfel schälen, würfelig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit den Apfelwürfel unterheben.
- Die Masse in ein mit Backpapier belegtes Blech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 50 Minuten backen. Nach dem Auskühlen in quadratische Würfel schneiden.
User Kommentare