Apfel Brownies
Bewertung: Ø 3,9 (428 Stimmen)
Zutaten für 15 Portionen
4 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
270 | g | Butter |
8 | Stk | Eier |
350 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
370 | g | Schokoladeflocken |
2 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Zitronensaft |
350 | g | Zucker |
Zubereitung
- Grob gehackte Schokolade in Butter schmelzen und zur Seite stellen. Äpfel schälen, würfelig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit den Apfelwürfel unterheben.
- Die Masse in ein mit Backpapier belegtes Blech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 50 Minuten backen. Nach dem Auskühlen in quadratische Würfel schneiden.
User Kommentare