Weisse-Brunsli
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Weihnachten (9), Weihnachtsgebäck (6), Dessert (5), Weihnachtsguetzli (5), Nuss (4), Guetzli (4), Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachtliche Desserts (3), Schokolade (3), Kuchen (3), Einfach (2), Lebkuchen (2), Kleingebäck (2), Süssspeisen (2)
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Diese süssen Schnittchen werden Sie ab jetzt in ihr Standard-Weihnachtsguetzli-Repertoir aufnehmen - ein süchtigmachendes Rezept!
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Ein Orangenkuchen schmeckt sehr saftig und ist vor allem im Herbst und Winter eine fruchtige Abwechslung.
Die altbewährte Kombination aus Orange und Schokolade schmeckt auch in diesem Rezept vorzüglich.
Süss ist dieses feine Dessert-Rezept und lässt sich mit etwas Zeit ganz einfach zubereiten.
Das Schweizer Rezept Lebkuchen für Festtage ist einfach gebacken und wird mit Rahmjoghurt und Honig zubereitet.
Kleine Orangenkuchen sind perfekt für die Winterzeit. Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger Kuchen, der nach Weihnachten duftet.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Fein und fruchtig schmeckt unser Rezept für eine Blutorangengalette. Dieses sollten Sie unbedingt nachbacken.