Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Rüebli [X]
Herbst (50), Suppe (37), Kochen für Gäste (35), Billige & Preiswert (32), Dinner for Two (27), Einfach (27), Beilage (25), Vegetarisch (25), Hauptspeise (24), Gesund (24), Zwiebel (23), Kartoffeln (19), Omas Küche (18), Leichte Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (16), Gemüse (16), Kalorienarm (15), Dünsten (14), Schweiz (13), Fleisch (12)
Braten (12), Abendessen (11), Fettarm (10), Eintopf (10), Linsen (10), Lorbeer (9), Frühling (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Geheimrezepte (7), Käse (7), Cremesuppen (6), Bio (6), Rindfleisch (6), Singles (6), Vegan (5), Italien (5), Salat (5), Tomaten (5), Grundrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Pilze (5), Ingwer (4), Glutenfrei (4), Wein (4), Peterli (4), Deutschland (4), Majoran (4), poulet (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Gewürznelken (3), Bratpfanne (3), Wintersalate (3), Kerbel (3), Broccoli (3), Chili (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Tofu (3), Fastenzeit (3), Reis (3), Sommer (3), Sellerie (3), Muskat (3), Lauch (3), Orangen (2), Weihnachten (2), Nuss (2), Liebstöckel (2), Ei Rezepte (2), Spaghetti (2), Apfel (2), Kinderrezepte (2), Zitrone (2), Rosmarin (2), Curry (2), Blumenkohl (2), Peperoni (2), Nudeln (2), Kohlrabi (2), Randen (2), Speck (2), Erbsen (2), Kohl- und Kabisrezepte (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Dieser Salat wird in diesem Rezept anstatt mit Weisskohl, mit Rotkohl zubereitet und kommt an einer cremigen, feinen Salatsauce.
Der blitzschnelle Gemüsenudeltopf ist sehr rasch zubereitet und schmeckt mit gutem Gemüse und wärmt an kalten Tagen.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein gesundes Salatrezept, welches auch im Winter zubereitet werden können, bereiten Sie nach dieser Anleitung zu.
Du möchtest deinen Omelettenteig etwas aufpeppen? Dann ist dieses Omelettenteig mit Rüebligrün-Rezept genau das Richtige.