Kohlrabi-Rüebli-Salat
Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Crème fraîche |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
250 | g | Kohlrabi |
40 | g | Nüsslisalat |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
250 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Walnussöl |
2 | EL | Zitronensaft, frisch gepresst |
Zubereitung
- Rüebli und Kohlrabi schälen, ggf. rüsten und an Julienne-Raffel reiben.
- Gemüse mit Zitronensaft beträufeln.
- Crème fraîche, Knoblauch, Gewürze und Baumnussöl vermischen. Zum Gemüse geben, gut mischen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Nüsslisalat dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ Nüsslisalat mit Rucola ersetzen.
User Kommentare