Kohlrabi-Rüebli-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 40 | g | Nüsslisalat |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 2 | EL | Walnussöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
| 150 | g | Crème fraîche |
| 250 | g | Rüebli |
| 250 | g | Kohlrabi |
| 2 | EL | Zitronensaft, frisch gepresst |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rüebli und Kohlrabi schälen, ggf. rüsten und an Julienne-Raffel reiben.
- Gemüse mit Zitronensaft beträufeln.
- Crème fraîche, Knoblauch, Gewürze und Baumnussöl vermischen. Zum Gemüse geben, gut mischen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
- Kohlrabi-Rüebli-Salat mit Nüsslisalat dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ Nüsslisalat mit Rucola ersetzen.
Nährwert pro Portion
141
9,75 g
4,38 g
9,46 g
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