Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Herbst (11), Omas Küche (10), Kochen für Gäste (10), Einfach (7), Weihnachten (7), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Geheimrezepte (6), Braten (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Süssspeisen (4), Dessert (4), Hauptspeise (4), Backrezepte (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweinefleisch (2), Bio (2), Griess (2)
Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Grundrezepte (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Weihnachtliche Desserts (2), Käse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Zimt (2), Gewürznelken (2), Raclette (2), Suppe (2), Beilage (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Die saftigen Schmoräpfel schmecken himmlisch gut. Ein leckeres Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Herrlich an kalten Tagen passt dieses feine Glühmost-Rezept mit einem Schuss Calvados, der am besten draussen genossen werden kann.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.