Brasato
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Herbst (70), Kochen für Gäste (57), Leichte Rezepte (40), Geheimrezepte (33), Fleisch (27), Gemüse (26), Braten (25), Frühling (24), Schweinefleisch (23), Einfach (22), Billige & Preiswert (22), Rindfleisch (22), Weihnachten (19), Grundrezepte (19), Kartoffeln (15), Käse (14), Schnelle Rezepte (12), Gesund (12), Niedergaren (10), Dünsten (9)
Voressen (8), Vegetarisch (7), Singles (7), Dinner for Two (7), Wein (7), Kinderrezepte (6), Innereien (6), Pilze (6), Hackfleisch (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kalorienarm (5), Tomaten (5), Schweinsvoressen (5), Schweinsbraten (4), Jura (4), Bratpfanne (4), Apfel (4), Wild (4), Backrezepte (4), Gewürznelken (4), Auflauf (3), Graubünden (3), Partyrezepte (3), Beilage (3), Lamm (3), Ostern (3), Trennkost (2), Linsen (2), Low Carb (2), Oktoberfest (2), Wacholder (2), Fingerfood (2), Eiweiss Rezepte (2), Zwiebel (2), Milch (2), Peperoni (2), Krautstiel (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Abendessen (2), Liebstöckel (2), Gulasch (2), Ei Rezepte (2), Maroni (2), Aargau (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Steaks (2), Rouladen (2), Genf (2), Lorbeer (2), Bohnen (2), Geschnetzeltes (2), Reis (2), Hörnli (2), Eintopf (2), Raclette (2), Trutenfleisch (2), Rüebli (2), Oregano (2)
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Mit dieser Kösltichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Costini mit Gemüse Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Die leckere Gnagi wird mit Sauerkraut zubereitet und ist eine deftige Mahlzeit. Veruschen Sie doch dieses Rezept.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.