Gnagi
Die leckere Gnagi wird mit Sauerkraut zubereitet und ist eine deftige Mahlzeit. Veruschen Sie doch dieses Rezept.
Hauptspeise (27), Herbst (25), Omas Küche (24), Kochen für Gäste (23), Braten (14), Geheimrezepte (14), Leichte Rezepte (11), Fleisch (9), Weihnachten (8), Frühling (8), Gemüse (7), Einfach (7), Schweinsvoressen (7), Dünsten (7), Grundrezepte (6), Schweinsbraten (6), Billige & Preiswert (6), Kartoffeln (5), Bratpfanne (5), Voressen (4)
Brunch (3), Nuss (3), Niedergaren (3), Lorbeer (3), Rindfleisch (3), Scharfe Rezepte (2), Majoran (2), Suppe (2), Gesund (2), Wein (2), Eintopf (2), Wacholder (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Ostern (2), Innereien (2), Eiweiss Rezepte (2)
Die leckere Gnagi wird mit Sauerkraut zubereitet und ist eine deftige Mahlzeit. Veruschen Sie doch dieses Rezept.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Linsen und Curry beweisen in diesem Rezept wie hervorragend sie zusammenpassen! Linsencurry mit Schweinefleisch als pikante Hauptspeise.
Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
Bei diesem leckeren Rollschinkli greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept sollten Sie probieren.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.