Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Kochen für Gäste (14), Herbst (13), Süssspeisen (12), Dessert (11), Leichte Rezepte (10), Picknick (8), Dinner for Two (8), Backrezepte (7), Kinderrezepte (7), Schweiz (7), Einfach (6), Singles (6), Beilage (5), Partyrezepte (5), Creme (5), Frühling (4), Fingerfood (4), Omas Küche (4), Apero-Vorspeisen (4), Weihnachten (4)
Braten (4), Fettarm (3), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Käse (3), Griess (3), Kleingebäck (3), Nuss (3), Znüni - Zvieri (2), Weihnachtliche Desserts (2), Salzgebäck (2), Hauptspeise (2), Milch (2), Kuchen (2), Geburtstag (2), Kalte Speisen (2), Schokolade (2), Kartoffeln (2), Weihnachtsgebäck (2), Zwiebel (2), Auflauf (2), Wein (2), Orangen (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.
Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.