Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Herbst (8), Kochen für Gäste (7), Käse (6), Einfach (5), Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (4), Billige & Preiswert (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Italien (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Beilage (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Zwiebel (2), Steinpilz (2), Singles (2)
Apero-Vorspeisen (2), Suppe (2), Partyrezepte (2), Reis (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Auflauf (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Dieses köstliche Steinpilz-Risotto verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche.
Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Ein gesunder, fettarmer Salat mit frischem Eisbergsalat, gesundem Tofu und Champignons. Das einfache Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.
Der blitzschnelle Gemüsenudeltopf ist sehr rasch zubereitet und schmeckt mit gutem Gemüse und wärmt an kalten Tagen.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!