Winter Rezepte - Schweiz, Vegetarisch
Herbst (25), Einfach (20), Billige & Preiswert (19), Omas Küche (18), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (15), Suppe (14), Hauptspeise (14), Käse (14), Apero-Vorspeisen (13), Frühling (11), Dinner for Two (11), Singles (9), Beilage (9), Gesund (8), Schnelle Rezepte (7), Kartoffeln (7), Gemüse (6), Wein (5), Geheimrezepte (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kalorienarm (4), Cremesuppen (4), Grundrezepte (4), Trennkost (4), Partyrezepte (4), Dünsten (3), Zwiebel (3), Graubünden (3), Fondue (3), Bio (3), Auflauf (3), Gewürznelken (3), Dessert (2), Apfel (2), Naturrezepte (2), Weihnachten (2), Pilze (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Peterli (2), Sellerie (2), Blumenkohl (2), Braten (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Griess (2), Wirz (2), Fettarm (2), Kinderrezepte (2), Appenzell (2)
Fenz
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Feine Wintersuppe mit frischem Lauch
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Erbsen-Reis-Suppe
Ein einfaches, vegetarisches und gesundes und Rezept: die Erbsen-Reis-Suppe bietet eine kreative Vorspeise oder einen leichten Znacht.
Cremiges Käsefondue
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!
Chicorée mit Honigsauce
Das Rezept für Chicorée mit Honigsauce eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und schmeckt besonders pikant-süss!
Brennnesselpasta
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Blumenkohlauflauf
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.