Berner Platte
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Kochen für Gäste (19), Geheimrezepte (10), Herbst (10), Braten (10), Rindfleisch (9), Leichte Rezepte (9), Gemüse (8), Fleisch (7), Gesund (6), Grundrezepte (5), Schweinefleisch (5), Niedergaren (5), Partyrezepte (3), Einfach (3), Wein (3), Geschnetzeltes (2), Backrezepte (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2)
Gewürznelken (2), Maroni (2), Lamm (2), Schweinsbraten (2), Käse (2), Schweinsvoressen (2)
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.