Schwedenbraten
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Herbst (11), Kochen für Gäste (11), Fleisch (8), Braten (8), Schweiz (7), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (4), Rindfleisch (4), Grundrezepte (4), Gesund (3), Niedergaren (3), Billige & Preiswert (3), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Gemüse (3), Eintopf (2), Genf (2), Kalorienarm (2), Pilze (2)
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.
Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.