Rotkabis mit Marroni
Das süssliche Beilagenrezepte mit gesundem Rotkraut an herbstlichen Marroni, schmeckt besonders zu Wildfleisch herrlich.
Wein [X]
Kochen für Gäste (52), Herbst (45), Hauptspeise (41), Weihnachten (26), Braten (24), Dinner for Two (24), Einfach (23), Schweiz (22), Omas Küche (19), Leichte Rezepte (19), Billige & Preiswert (18), Zwiebel (17), Beilage (17), Fleisch (15), Vegetarisch (13), Suppe (12), Geheimrezepte (12), Singles (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Dessert (10)
Dünsten (10), Käse (8), Weihnachtliche Desserts (8), Gewürznelken (8), Schnelle Rezepte (8), Lorbeer (7), Gemüse (7), Gesund (6), Eintopf (6), Pilze (6), Partyrezepte (6), Kohl- und Kabisrezepte (6), Kartoffeln (6), Frühling (6), Majoran (6), Süssspeisen (5), Frankreich (5), Glutenfrei (5), Nuss (5), Backrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Apfel (5), Weihnachtsgebäck (5), Rindfleisch (5), Grundrezepte (5), Kalorienarm (4), Abendessen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Niedergaren (4), Rüebli (4), Schweinefleisch (4), Cremesuppen (4), Ingwer (4), Orangen (3), Genf (3), Vegan (3), Reis (3), Kleingebäck (3), Kaninchen (3), Wild (3), Voressen (3), Picknick (3), Fettarm (3), Kuchen (3), Aufstrich (3), poulet (3), Fondue (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (3), Risotto (3), Silvester (3), Einkochen (3), Lamm (3), Peperoni (2), Italien (2), Fingerfood (2), Zitrone (2), Schweinsbraten (2), Tomaten (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Deutschland (2), Geflügel (2), Jura (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Waadt (2), Wacholder (2), Gugelhopf (2), Guetzli (2), Schokolade (2), Bratpfanne (2), Geburtstag (2), Sellerie (2), Saucen & Dips (2), Lauch (2), Innereien (2)
Das süssliche Beilagenrezepte mit gesundem Rotkraut an herbstlichen Marroni, schmeckt besonders zu Wildfleisch herrlich.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.
Ein schmackhaftes Risottorezept mit gesundem Radicchio – das Bittere gibt dem cremigen Risotto noch einen besonderen Geschmack.
Dieses Rezept kann mit Rotwein oder aber mit Traubensaft zubereitet werden. Einfach ein Genuss.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.