Wok-Pfanne an Pflaumensauce

Dieses Schweinefleischgericht mit Gemüse basiert auf einer extrem spannenden Kombination an Zutaten

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Schweinefleisch, geschnetzelt
1 Prise Salz
1 gl Pflaumensauce
1 Prise Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
40 g Sprossen
1 Stk Peperoni
1 Bund Petersilie, gehackt, frisch
2 EL Erdnussöl
200 g Pilze

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in der Wokpfanne erhitzen und Schweinefleisch darin auf allen Seiten anbraten.
  3. Peperoni und Frühlingszwiebeln dazufügen und weiterbraten.
  4. Pilze und Sprossen dazugeben, 2-3 Minuten weiterbraten und mit Gewürzen und Pflaumensauce abschmecken. Heiss mit Petersilie dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Parfumreis.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
7,80 g
Eiweiß
20,53 g
Kohlenhydrate
4,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

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