Wok-Pfanne an Pflaumensauce
Dieses Schweinefleischgericht mit Gemüse basiert auf einer extrem spannenden Kombination an Zutaten
Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Erdnussöl
|
1 |
Bund |
Frühlingszwiebeln
|
1 |
Stk |
Peperoni
|
1 |
Bund |
Petersilie, gehackt, frisch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
gl |
Pflaumensauce
|
200 |
g |
Pilze
|
1 |
Prise |
Salz
|
300 |
g |
Schweinefleisch, geschnetzelt
|
40 |
g |
Sprossen
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in der Wokpfanne erhitzen und Schweinefleisch darin auf allen Seiten anbraten.
- Peperoni und Frühlingszwiebeln dazufügen und weiterbraten.
- Pilze und Sprossen dazugeben, 2-3 Minuten weiterbraten und mit Gewürzen und Pflaumensauce abschmecken. Heiss mit Petersilie dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Parfumreis.
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