Wok-Pfanne an Pflaumensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Schweinefleisch, geschnetzelt |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | gl | Pflaumensauce |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 40 | g | Sprossen |
| 1 | Stk | Peperoni |
| 1 | Bund | Petersilie, gehackt, frisch |
| 2 | EL | Erdnussöl |
| 200 | g | Pilze |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in der Wokpfanne erhitzen und Schweinefleisch darin auf allen Seiten anbraten.
- Peperoni und Frühlingszwiebeln dazufügen und weiterbraten.
- Pilze und Sprossen dazugeben, 2-3 Minuten weiterbraten und mit Gewürzen und Pflaumensauce abschmecken. Heiss mit Petersilie dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Parfumreis.
User Kommentare