Wok-Pfanne an Pflaumensauce

Dieses Schweinefleischgericht mit Gemüse basiert auf einer extrem spannenden Kombination an Zutaten

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Erdnussöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stk Peperoni
1 Bund Petersilie, gehackt, frisch
1 Prise Pfeffer
1 gl Pflaumensauce
200 g Pilze
1 Prise Salz
300 g Schweinefleisch, geschnetzelt
40 g Sprossen
Portionen
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Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in der Wokpfanne erhitzen und Schweinefleisch darin auf allen Seiten anbraten.
  3. Peperoni und Frühlingszwiebeln dazufügen und weiterbraten.
  4. Pilze und Sprossen dazugeben, 2-3 Minuten weiterbraten und mit Gewürzen und Pflaumensauce abschmecken. Heiss mit Petersilie dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Parfumreis.

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