Marinierter Kabeljau Asia

Wenn Sie für Gäste kochen möchten, ist das Rezept für Marninierter Kabeljau ideal. Man kann alles gut vorbereiten - schnell gekocht wird mit dem Wok.

Marinierter Kabeljau Asia
150 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (318 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Austernsauce
200 g Bambussprossen (Glas)
1 TL Currypaste
0.5 TL Fünf-Gewürze-Pulver
100 ml Gemüsebouillon
500 g Kabeljaufilet
200 ml Kokosmilch (ungesüsst)
1 Stg Lauch
1 Prise Pfeffer
2 EL Rapsöl
4 EL Sojasauce, hell
Portionen
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Zubereitung

  1. Kabeljaufilets kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden (ca. 2 cm). Mit Pfeffer bestreuen. 2 EL Sojasauce mit 1/4 TL Currypaste verrühren und die Fischwürfel damit mischen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Lauch putzen, in der Mitte (längs) durchschneiden, waschen und in Rauten schneiden (2 cm). Bambussprossen im Sieb abtropfen lassen.
  3. Wok erhitzen, Öl zufügen und den Lauch darin 2 Minuten pfannenrühren, dann an den Rand schieben und im restlichen Öl die Fischstücke anbraten.
  4. Gemüsebouillon und Kokosmilch angiessen. Restlichen Sojasauce, Currypaste, Austernsauce und Fünf-Gewürze-Pulver einrühren. Die Bambussprossen unterheben und einmal aufkochen lassen.

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