Würzige Salsa

Diese pikante Salsa darf auf keinem Tisch fehlen. Dank diesem einfachen Rezept gelingt diese Sauce jedem.

Würzige Salsa Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Reife Tomaten
1 Stk Grüne Chilischote
0.5 Stk Zwiebel
0.5 Bund Koriander
2 EL Olivenöl
1 Stk Limette
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vierteln Sie die Tomaten, entkernen Sie diese und schneiden das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Halbieren Sie die grüne Chilischote längs, entkernen sie und würfeln sie klein. Hacken Sie Zwiebel und Koriandergrün klein und geben alles zusammen in eine Schüssel.
  2. Giessen Sie Öl darüber, geben Sie dann die Hälfte des Limettensafts dazugeben und würzen mit Salz und Pfeffer.
  3. Verrühren Sie alles gut, schmecken ab und würzen eventuell nach.

Nährwert pro Portion

kcal
66
Fett
5,24 g
Eiweiß
0,91 g
Kohlenhydrate
2,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE