Wurst-Braten
Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Brät |
---|---|---|
100 | g | Broccoli |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Saucisson, scharf |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
- Eine Cakeform mit Backpapier auskleiden und leicht einfetten.
- Rüebli schälen und in kleine Scheibli schneiden.
- Broccoli in kleine Röschen teilen und zusammen mit den Rüebli-Stücklein im Olivenöl abraten, bis das Gemüse knackig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schnittlauch mit der Schere oder einem grossen Wiegemesser hacken.
- Das Brät mit dem Gemüse und dem Schnittlauch mischen. Die Hälfte der Masse in die Cakesform geben, Saucisson reingeben, mit der zweiten Hälfte bedecken.
- Wurst-Braten bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelsalat.
User Kommentare