Wurst-Braten

In diesem Rezept bereiten Sie einen Hackbraten zu, inmitten dessen eine Wurst eingelagert wird. Fleischintensiv, doch hochspannend!


Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

600 g Brät
100 g Broccoli
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz
1 Stk Saucisson, scharf
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Eine Cakeform mit Backpapier auskleiden und leicht einfetten.
  2. Rüebli schälen und in kleine Scheibli schneiden.
  3. Broccoli in kleine Röschen teilen und zusammen mit den Rüebli-Stücklein im Olivenöl abraten, bis das Gemüse knackig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schnittlauch mit der Schere oder einem grossen Wiegemesser hacken.
  5. Das Brät mit dem Gemüse und dem Schnittlauch mischen. Die Hälfte der Masse in die Cakesform geben, Saucisson reingeben, mit der zweiten Hälfte bedecken.
  6. Wurst-Braten bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE