Wurzelgemüse-Suppe

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Pastinake |
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1 | Stk | grosse Karotte |
1 | Stk | kleine Steckrübe |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Weisswein |
1 | l | kräftige Bouillon |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad vor, schälen und putzen Sie das Gemüse. Schneiden Sie es in Würfel und die Zwiebel in Spalten. Breiten Sie das Gemüse auf dem Blech aus und beträufeln es mit Olivenöl. Salzen und pfeffern Sie es grosszügig und rösten es 25 Minuten im Ofen.
- Geben Sie das Gemüse dann in einen grossen Topf und geben Wein und Bouillon hinzu. Kochen Sie alles auf und lassen es kurz köcheln. Dann pürieren Sie die Masse fein. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Croutons und Salat.
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