Wurzelgemüse-Suppe
Pikante cremige Suppe, die wärmt und sättigt. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 |
Stk |
grosse Karotte
|
1 |
Stk |
kleine Steckrübe
|
1 |
l |
kräftige Bouillon
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Stk |
Pastinake
|
100 |
ml |
Weisswein
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad vor, schälen und putzen Sie das Gemüse. Schneiden Sie es in Würfel und die Zwiebel in Spalten. Breiten Sie das Gemüse auf dem Blech aus und beträufeln es mit Olivenöl. Salzen und pfeffern Sie es grosszügig und rösten es 25 Minuten im Ofen.
- Geben Sie das Gemüse dann in einen grossen Topf und geben Wein und Bouillon hinzu. Kochen Sie alles auf und lassen es kurz köcheln. Dann pürieren Sie die Masse fein. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Croutons und Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare