Zucchettisuppe
Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.
Einfach (17), Beilage (15), Picknick (13), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (13), Singles (12), Vegetarisch (9), Schnelle Rezepte (9), Sommer (7), Partyrezepte (7), Snacks (7), Dinner for Two (6), Tomaten (6), Fingerfood (6), Braten (5), Zwiebel (5), Italien (5), Antipasti (4), Büro (4), Frühling (4)
Peperoni (3), Kalorienarm (3), Znüni - Zvieri (3), Fructosefrei (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fleisch (2), Cremesuppen (2), Salat (2), Fettarm (2), Quinoa (2), Brunch (2), Gesund (2), Gemüse (2), Bratpfanne (2), Auberginen (2), Dünsten (2), Suppe (2)
Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.