Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Billige & Preiswert (16), Apero-Vorspeisen (15), Picknick (14), Leichte Rezepte (14), Kochen für Gäste (13), Vegetarisch (12), Schnelle Rezepte (11), Singles (10), Partyrezepte (7), Snacks (7), Sommer (6), Tomaten (6), Dinner for Two (5), Braten (4), Fructosefrei (4), Fettarm (4), Frühling (4), Fingerfood (4), Znüni - Zvieri (4), Antipasti (4)
Zwiebel (3), Peperoni (3), Kalorienarm (3), Brunch (3), Büro (3), Italien (3), Bratpfanne (3), Salat (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Gesund (2), Quinoa (2), Levante (2), Schweiz (2), Aufstrich (2), Frischkäse (2), Fleisch (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Selbstgemacht schmeckt es immer am besten und kann mit diesem Rezept und frischen Zucchetti am besten zu Spaghetti oder Nudeln angerichtet werden.
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.
Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Dieses vegetarische Polentarezept mit frischem Gemüse schmeckt unglaublich gut, vor allem zu einem grossen, grünen Salat als Beilage.