Zucchetti Pesto
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Zutaten für 1 Portionen
12 | Bl | Basilikum |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
80 | g | Kürbiskerne |
100 | g | Mandeln ohne Haut |
270 | ml | Olivenöl |
170 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Für das Zucchetti Pesto werden die Kürbiskerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten angeröstet.
- Unterdessen die frischen Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die frischen Zucchetti waschen und klein würfeln. Den frischen Basilikum abbrausen und trocken schütteln.
- Die Kürbiskerne, Mandeln, Parmesan, Knoblauch, Zucchetti, Basilikum und Öl in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Das Ganze anschliessend mit dem Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend nach Belieben anrichten.
Tipps zum Rezept
Kann selbstverständlich auch als Dip zum Apero serviert werden.
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