Zucchetti mit Wienerli
Eine gegrillte Zucchinipfanne mit feinen Wienerli ist ein Gaumenschmaus und vor allem ein interessantes Rezept für Kinder.
Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 |
Prise |
Kräutersalz
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
6 |
Pa |
Wienerli
|
2 |
Stk |
Zucchini
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zucchetti werden in Scheibli geschnitten und mit dem Kräutersalz und Olivenöl gewürzt.
- Die Wienerli werden drei mal durchgeschnitten, so, dass vier gleich grosse Stücke entstehen. Auf einer Seite werden die Wienerli im Kreuz eingeschnitten.
- Die Zucchetti und Wienerli werden gemeinsam in die erhitzte Pfanne gegeben und ca. 10 Minuten gleichmässig angeröstet, bis sich die Einschnitte der Würste nach aussen drehen.
- Sofort frisch und heiss servieren!
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Dieses Rezept für gefüllte Zucchetti ist einfach, schnell und im Geschmack aussergewöhnlich.
Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.
User Kommentare