Zucchettitopf mit frischer Minze
Das gesunde, köstliche Zucchettirezept, dass würzig abgeschmeckt mit frischer Minze perfekt als leichte Beilage zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (17), Gesund (14), Beilage (13), Dinner for Two (12), Picknick (12), Apero-Vorspeisen (12), Sommer (11), Fettarm (10), Frühling (10), Kalorienarm (9), Dünsten (9), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Braten (7), Hauptspeise (6), Tomaten (6), Zwiebel (6), Käse (6)
Italien (5), Snacks (5), Salat (5), Peperoni (4), Büro (4), Auberginen (4), Suppe (3), Vegan (3), Rüebli (3), Eintopf (3), Couscous (3), Sommersalate (2), Bio (2), Orient - Naher Osten (2), Frischkäse (2), Aufstrich (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Levante (2), plant based (2), Saucen & Dips (2), Marokko (2), Abendessen (2)
Das gesunde, köstliche Zucchettirezept, dass würzig abgeschmeckt mit frischer Minze perfekt als leichte Beilage zu Fleischgerichten passt.
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Selbstgemachter Zucchettibrei schmeckt einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Das gesunde Beilagenrezept mit gesunder Zucchetti und Tomaten, dass unkompliziert, jedoch köstlich und fleischlos super schmeckt.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein Zucchetti-Käse Salat kann mit verschiedenen Gemüsesorten immer wieder verändert werden. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.