Zucchetti-Käse Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Zucchetti |
|---|---|---|
| 4 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 0.5 | TL | Thymian |
| 1 | Stk | Zwiebel (mittelgross) |
| 2 | EL | Essig |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | EL | Kapern |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 200 | g | Käse (Emmentaler) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gewaschene Zucchetti in dünne Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel würfelig schneiden.
- Zwiebel und Zucchetti in einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern Thymian einstreuen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.
- Für die Marinade 2 EL Öl, Essig, Zwiebel, Senf und kleingeschnittene Kapern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käse in 4 cm lange Streifen schneiden, über die Zucchettistreifen legen, mit Marinade übergiessen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
234
16,15 g
18,76 g
4,16 g
User Kommentare