Zucchetti-Käse Salat
Bewertung: Ø 3,7 (234 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Essig |
---|---|---|
1 | EL | Kapern |
200 | g | Käse (Emmentaler) |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Senf |
0.5 | TL | Thymian |
250 | g | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgross) |
Zubereitung
- Gewaschene Zucchetti in dünne Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel würfelig schneiden.
- Zwiebel und Zucchetti in einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern Thymian einstreuen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.
- Für die Marinade 2 EL Öl, Essig, Zwiebel, Senf und kleingeschnittene Kapern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käse in 4 cm lange Streifen schneiden, über die Zucchettistreifen legen, mit Marinade übergiessen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
User Kommentare