Zucchetti Spaghetti mit Thunfisch

Leicht und köstlich im Geschmack ist dieses Rezept mit Zucchetti an einer feinen Thunfischsauce, das toll zum Zmittag schmeckt.


Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL italienische Kräuter
2 EL Olivenöl
500 g passierte Tomaten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Thunfisch in Öl
40 g Tomatenmark
1 kg Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Zucchetti waschen und mit dem Spiralschäler zu dünnen Spaghetti schneiden. Die Zucchetti Spaghetti in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und für ca. 30 Minuten gut abtropfen lassen.
  2. Unterdessen für die Sauce die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann den Thunfisch abtropfen lassen, zerrupfen und mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
  3. Dann das Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer einrühren und mit den passierten Tomaten ablöschen. Das Ganze bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Nun die Zucchetti mit Küchenpapier abtupfen und mit etwas Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten bissfest garen.
  5. Anschliessend die Zucchetti Spaghetti mit Thunfisch Sauce zusammen anrichten und heiss servieren.

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