Zwetschgen-Dessert
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Zwetschgen, reif |
|---|---|---|
| 100 | g | Joghurt Nature |
| 1 | Stk | Vanilleschote |
| 40 | cl | Rahm |
| 20 | cl | Traubensaft |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwetschgen waschen, rüsten und entkernen.
- In einer Stielpfanne grob geschnittene Zwetschgen, Traubensaft und ausgekratzte Vanilleschote aufkochen. Zugedeckt köcheln lassen, bis die Früchte weich sind.
- Mit dem Stabmixer Früchte pürieren.
- Die Hälfte des Zwetschgenpürees in kleine Dessertgläser einschichten.
- Rahm steifschlagen und mit restlicher Hälfte und Joghurt vermischen. Darübergeben, Desserts für ca. 1 Stunde kühlstellen und servieren.
User Kommentare