Zwetschgen-Dessert
Dieses süsse Dessert-Rezept wird Ihre Gäste begeistern. Allerdings benötigen Sie dazu frische, sommerreife Zwetschgen.
Bewertung: Ø 3,9 (1.904 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zwetschgen waschen, rüsten und entkernen.
- In einer Stielpfanne grob geschnittene Zwetschgen, Traubensaft und ausgekratzte Vanilleschote aufkochen. Zugedeckt köcheln lassen, bis die Früchte weich sind.
- Mit dem Stabmixer Früchte pürieren.
- Die Hälfte des Zwetschgenpürees in kleine Dessertgläser einschichten.
- Rahm steifschlagen und mit restlicher Hälfte und Joghurt vermischen. Darübergeben, Desserts für ca. 1 Stunde kühlstellen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
In der Zwetschgen-Saison stellt ein süsses und schmackhaftes Zwetschgen Crumble ein tolles Dessertrezept dar.
Das Rezept für beschwipste Zwetschgen ist einfach, schnell gemacht und sehr lecker.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Rezept für Zwetschgendatschi begeistert sein. Dieses Gericht ist sehr zu empfehlen.
Dieser einfache Zwetschgenkuchen passt perfekt zu einer Tasse Kaffee und einer gemütlichen Pause. Ein leckeres Rezept!
Das Einmachrezept für diese Zwetschgen ist zwar nicht ganz leicht, aber dafür lohnt sich der Aufwand.
Das Rezept für die Zwetschgenbeignets ist einfach gemacht und kann als Znüni, Dessert oder Zmorge zubereitet werden.
User Kommentare